PENGUMUMAN HASIL AKHIR SELEKSI PPPK TENAGA KESEHATAN (PASCA SANGGAH) TAHUN 2022

Nomor : 800/034-BKPSDM/2023

Tentang

Hasil Akhir Seleksi Kompetensi PPPK Serta Persyaratan Pemberkasan NI PPPK Formasi Tahun 2022

Jabatan Fungsional Tenaga Kesehatan (Pasca Sanggah)

Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Indramayu

Tahun Anggaran 2023

Berdasarkan pengumuman Ketua Panitia Seleksi PPPK di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Indramayu Tahun Anggaran 2022, Nomor : 800/1200-BKPSDM/2022, tanggal 30 Desember 2022, tentang Hasil Seleksi Kompetensi Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja Jabatan Fungsional Tenaga Kesehatan di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Indramayu Tahun Anggaran 2022 dan hasil verifikasi dan validasi ulang oleh panitia seleksi seleksi daerah (panselda) terhadap sanggah peserta PPPK Jabatan Fungsional Tenaga Kesehatan yang dilaksanakan pada tanggal 30 Desember 2022 s.d 3 Januari 2023, Bersama ini kami sampaikan informasi sebagai berikut :

1. LAMPIRAN II SURAT PENGUNDURUAN DIRI PPPK TENAGA KESEHATAN DOWNLOAD DISINI
  2. LAMPIRAN III FORMAT SURAT LAMARAN PPPK JF TENAGA KESEHATAN DOWNLOAD DISINI