PENYESUAIAN KEMBALI JADWAL PELAKSANAAN SELEKSI PPPK JABATAN FUNGSIONAL TENAGA KESEHATAN DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN INDRAMAYU TAHUN ANGGARAN 2022

P E N G U M U M A N

Nomor : 800/  01      – BKPSDM/2022

T E N T A N G

PENYESUAIAN KEMBALI JADWAL PELAKSANAAN
SELEKSI PENERIMAAN
PEGAWAI PEMERINTAH DENGAN
PERJANJIAN KERJA (PPPK) JABATAN FUNGSIONAL TENAGA KESEHATAN

DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN INDRAMAYU

TAHUN ANGGARAN 2022

Menindaklanjuti surat Plt. Kepala Badan Kepegawaian Negara Nomor : 44205/B-KS.04.01/SD/K/2022 tanggal 30 Desember 2022 Perihal Penyesuaian Kembali Jadwal Pelaksanaan Seleksi Penerimaan PPPK Tenaga Kesehatan Tahun 2022, maka dari itu perlu dilakukan penyesuaian Kembali jadwal tahapan pelaksanaan seleksi PPPK Tenaga Kesehatan di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Indramayu Tahun 2022 dengan ketentuan dan jadwal sebagai berikut :

Dengan demikian Pengumuman Ketua Panitia Seleksi PPPK di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Indramayu Nomor : 800/1022-BKPSDM/2022, tanggal 17 November 2022, tentang Penyesuaian Jadwal Tahapan Pelaksanaan Seleksi Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Indramayu Tahun Anggaran 2022, pelaksanaan Seleksi PPPK Untuk Jabatan Fungsional Tenaga Kesehatan dinyatakan dilakukan penyesuaian kembali.