Usul Kenaikan Pangkat Tahap 2 Tahun 2024

Hallo Sobat ASN Indramayu…

Di Catat nih sobat, menindaklanjuti Surat Edaran Kepala BKPSDM Kabupaten Indramayu Nomor 500/506-Mutasi/2024 tanggal 30 Mei 2024 perihal Usul Kenaikan Pangkat Tahap ke-2 Tahun 2024. Kami sampaikan pelaksanaan Kenaikan Pangkat PNS tahap ke – 2 untuk periode 1 Agustus, 1 Oktober, 1 Desember di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Indramayu dengan ketentuan dan persyaratan diatas.

Usul kenaikan pangkat sekarang tidak perlu hard copy loh, cukup siapkan file pdf dengan kapasitas maksimal file 1 Mb. Dokumen persyaratan kenaikan pangkat dapat diusulkan melalui link : https://linktr.ee/bkpsdmmutprom , Batas Waktu kami tunggu dari 1 s.d 30 Juni 2024.

Terus pantau informasi dari kami ya sobat , Informasi lebih lengkap dapat diakses pada Instagram dan Website BKPSDM Kabupaten Indramayu. Jangan sampai ketinggalan informasi ya. Terima Kasih.