Plt Kepala BKPSDM Kabupaten Indramayu melalui Sekretaris , yakni Ibu Tanti Wydiasari, mengikuti Rapat Evaluasi Partisipasi Program Peningkatan Peranan Wanita menuju Keluarga Sehat Sejahtera (P2WKSS) pada hari ini Rabu 14 September 2022 yang bertempat di Ruang Ki Sidum Sekretariat Daerah Kabupaten Indramayu.

Rapat dibuka oleh Staf Ahli Kemasyarakatan dan SDM , yakni Ir. Ahmad Budiharto, MM.  Dalam rapat tersebut disampaikan kolaborasi antara government, komunitas, dan bisnis dalam mendukung program P2WKSS. Bentuk partisipasi dari Perangkat Daerah agar direalisasikan sesuai kewenangan sebelum November 2022.

Adapun bentuk dukungan BKPSDM Kabupaten Indramayu untuk P2WKSS direncanakan melalui kegiatan Pembinaan Disiplin, Prestasi Kerja, Kode Etik, Gratifikasi, dan Benturan Kepentingan Pegawai Negeri Sipil (PNS) dengan sasaran PNS Kepala Sekolah dan Kecamatan sesuai lokus sasaran di Kecamatan Kroya Kabupaten Indramayu.