Kegiatan Verifikasi Pendataan Tenaga Non ASN Hari Ke-8

Kegiatan Verifikasi Pendataan Tenaga Non ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Indramayu Memasuki Hari Kedelapan

Pada hari ini (Rabu, 14 September 2022) kegiatan dilakukan di Aula Dinas Kesehatan Kabupaten Indramayu yang dihadiri oleh tenaga non ASN dari Dinas Kesehatan Kabupaten Indramayu dan seluruh Puskesmas di Wilayah Kabupaten Indramayu.

Sebelumnya diberitakan sesuai dengan Surat Kementrian PAN RB nomor B/185/M.SM.02.03/2022 dan Surat Sekretaris Daerah Kabupaten Indramayu Nomor 800/685-BKPSDM tentang ketentuan dan tatacara input data pendaftaran pada Pendataan Tenaga Non Asn  Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Indramayu, bahwa verifikasi data akan dilakukan mulai tanggal  5 September 2022 s.d 25 September 2022 yang dilanjutkan dengan input online secara mandiri bagi tenaga non ASN yang memenuhi syarat.