KEGIATAN DESK PROFIL PEMANGKU JABATAN PELAKSANA DAN JABATAN FUNGSIONAL

Desk Profil Pemangku Jabatan Pelaksana dan Jabatan Fungsional

BKPSDM Kabupaten Indramayu melalui Bidang Mutasi dan Promosi  Menyelenggarakan kegiatan Desk Profil Pemangku Jabatan Pelaksana dan Jabatan Fungsional di lingkungan Pemerintah Kabupaten Indramayu bertempat di BKPSDM Kabupaten Indramayu, kegiatan berlangsung mulai tanggal Mei 2023 sampai dengan  23 Mei 2023.

Plt. Kepala BKPSDM Kabupaten Indramayu melalaui Kepala Bidang Mutasi dan Promosi      SRI DEWI GUSTIANI, S.STP menyampaikan kegiatan ini bertujuan untuk Menyusun data Profil Pemangku Jabatan Pelaksanan dan Jabatan Fungsioanal pada Aplikasi Sinjab (Sistem Informasi Jabatan).

Kegiatan ini diikuti oleh seluruh perangkat daerah baik Dinas, Badan, Kecamatan, Puskemas dan Sekolah Dasar dilaksanakan secara bergilir sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan.