Penyusunan Kebutuhan ASN Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Indramayu

BKPSDM INDRAMAYU – Penyusunan Kebutuhan ASN Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Indramayu

Selasa (05/07/2022), Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Indramayu mengadakan sosialisasi penyusunan kebutuhan ASN di Aula BKPSDM Kabupaten Indramayu.

Acara dibuka oleh Plt. Kepala BKPSDM yang diwakili oleh Kepala Bidang Pengadaan, Pemberhentian dan Informasi, Ibu Sukma Citra Pertiwi, S.STP. Dalam sambutannya, beliau menyampaikan bahwa Pemerintah Kabupaten Indramayu melakukan penyusunan perencanaan kebutuhan pegawai ini guna mengetahui jumlah kebutuhan pegawai dari setiap OPD dengan memperhatikan hasil anjab/ABK masing masing perangkat daerah sehingga dapat terlihat kebutuhan pegawai di tiap Perangkat Daerah.

Adapun peserta sosialisasi ini adalah Kasubag Umum Kepegawaian atau Pengelola kepegawaian di 27 OPD, 31 Kecamatan dan 3 RSUD di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Indramayu. Dimana setiap peserta harus membuat rekapan penyusunan kebutuhan yang ada di OPD masing-masing.

#IndramayuBermartabat
#ASNBerAKHLAK