Perhitungan Jumlah Kebutuhan PNS untuk Daerah Tahun Anggaran 2018

Sebagai tindak lanjut dari rencana pada rangkaian penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Formasi Umum Tahun Anggaran 2018, sesuai dengan tugas pokok tim menghitung Proyeksi kebutuhan PNS selama 5 (lima) Tahun kedepan, kami minta data keadaan PNS (format terlampir) dan kebutuhan yang di prioritaskan pada Jabatan Fungsional sesuai dengan program unggulan nawacita pemerintah dengan nama jabatan yang diatur dalam Permenpan Nomor  25 Tahun 2016 tentang nomenklatur jabatan pelaksana bagi Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Instansi Pemerintah yang dapat di download melalui http://bkpsdm.indramayukab.go.id., untuk selanjutnya data tersebut sebagai pemenuhan Perhitungan Jumlah Kebutuhan Pegawai Negeri Sipil Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi sebagaimana tercantum dalam Peraturan Menteri Negara Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 26 Tahun 2011 Tanggal 10 Mei 2011 Tentang Pedoman Perhitungan Jumlah Kebutuhan Pegawai Negeri Sipil untuk Daerah.

Data tersebut (sofcopy dan hardcopy) paling lambat diterima tanggal 16 Juli 2018 pada Sub Bidang Pengadaan dan Pemberhentian Pegawai pada Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Indramayu.

Demikian, atas kerjasamanya kami sampaikan terimakasih

DOWNLOAD LAMPIRAN SURAT KEBUTUHAN ASN 2018

One thought on “Perhitungan Jumlah Kebutuhan PNS untuk Daerah Tahun Anggaran 2018

• July 12, 2018 at 10:52 am