BIMBINGAN TEKNIS PENYUSUNAN DAN PENILAIAN KINERJA PEGAWAI

Plt. Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Indramayu, yang diwakili oleh Kepala Bidang PKAP secara resmi membuka kegiatan Bimbingan Teknis Penyusunan dan Peniliaian Kinerja Pegawai, Kegiatan yang dilaksanakan pada 7 November 2022 ini dihadiri oleh seluruh Perangkat Daerah.

Dalam sambutannya Beliau mengatakan Penyusunan Dan Penilaian Kinerja PNS Dapat Memberikan Arti Yang Cukup Penting Bagi Pengembangan Kinerja Pegawai Pemerintah Terhadap Penilaian Pegawai Sesuai Kinerja Masing-Masing PNS.

PNS Merupakan Profesi Yang Memiliki Kewajiban Dalam Pengelolaan Dan Bertanggung Jawab Pada Kinerjanya Dalam Bentuk Sasaran Kinerja Pegawai (Skp) Yang Baik, Penilaian Kinerja PNS Bertujuan Untuk Menjamin Objektivitas Pembinaan PNS Yang Didasarkan Sistem Prestasi Dan Sistem Karir Dengan Mencukupi Target Capaian Hasil Dan Manfaat Serta Perilaku PNS.