Kegiatan Pembekalan Distance Learning Pelatihan Dasar CPNS Golongan II di Lingkungan Pemerintah kabupaten Indramayu.

BKPSDM Kabupaten Indramayu melalui Bidang Pengembangan Komptensi Aparatur melaksanakan Kegiatan pembekalan Distance Learning Pelatihan Dasar CPNS golongan 2, gelombang 4 (angkatan 10 dan 11) yang diikuti oleh 68 orang.

Plt. Kepala BKPSDM Kabupaten Indramayu melalaui Sekretaris BKPSDM Kabupaten Indramayu ibu Tanti Widiasari, S.Sos membuka secara resmi kegiatan ini, beliau menyampaikan bahwa CPNS gelombang 4 ini harus berkontribusi dalam mewujudkan Visi Misi Kabupaten Indramayu Bermartabat yang salah satunya mewujudkan  Tata Kelola Pemerintahan yang Efektif dimana seorang ASN harus memiliki tujuan mulia untuk memberikan pelayanan yang baik kepada masyarakat.

“Kemudian Pembekalan  Distance Learning ini merupakan salah satu tahapan dalam pembelajaran Latsar CPNS  Tahun 2022  yang dilaksanakan secara Hybrid dimana peserta berkumpul di aula BKPSDM dan pembekalan di  sampaikan secara online  oleh BPSDM Provinsi Jawa Barat.” Tutur beliau

Setelah pembekalan peserta Latsar CPNS ini akan mengikuti agenda pembelajaran secara elearning melalui LMS (Learning Management System) yang disediakan oleh BPSDM Provinsi Jawa Barat yang akan berlangsung selama kurang lebih 22 hari dimulai tanggal 8 september s.d 4 Oktober 2022.