Plt.Kepala BKPSDM melalui Sekretaris hadir giat Rapat Paripurna DPRD

Plt.Kepala BKPSDM melalui Sekretaris hadir giat Rapat Paripurna DPRD dalam rangka Penyampaian pemandangan umum Fraksi atas Nota penjelasan Bupati Indramayu terhadap Raperda Perubahan APBD 2022 dan Raperda Perubahan Ketiga atas Perda 9 Tahun 2016 tentang Pembentukan dan Susunan Perangkat Daerah, pada hari Rabu 7 September 2022.Rapat dipimpin Ketua DPRD, pada Rapat Paripurna tersebut disampaikan pandangan Umum Fraksi dari
1. Fraksi Partai Golkar
2. Fraksi Partai Kebangkitan Bangsa
3. Fraksi Partai PDI Perjuangan
4. Fraksi Partai Gerindra
5. Fraksi Partai Demokrat Perindo
6. Fraksi Merah Putih.(Gabungan Partai PKS, Nasdem dan Hanura)
Serta dibacakan juga keanggotaan Pansus dari Masing masing Fraksi, untuk pembahasan Raperda dimaksud.

Dokumen pandangan umum fraksi-fraksi anggota DPRD Kabupaten Indramayu tersebut tentang Nota Penjelasan Bupati Indramayu terkait Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) tentang perubahan Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (APBD) Kabupaten Indramayu Tahun Anggaran (TA) 2022.

Selain itu, diserahkan juga Raperda Tentang Perubahan Ketiga Atas Peraturan Daerah Kabupaten Indramayu Nomor 9 Tahun 2016 Tentang Pembentukan dan Susunan Perangkat Daerah dalam rapat paripurna DPRD Indramayu yang dilangsungkan, di Gedung DPRD Indramayu, Rabu (7/9/2022).

Ketua DPRD Kabupaten Indramayu memimpin langsung jalannya rapat paripurna didampingi oleh para Wakil Ketua DPRD Kabupaten Indramayu.