Assessment Preferensi Kompetensi dan Potensi PNS

Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Barat bekerja sama dengan Pemerintah Kabupaten Indramayu menyelenggarakan kegiatan Preferensi Kompetensi dan Potensi PNS dilingkungan Pemerintah Kabupaten Indramayu.

Kegiatan yang diselenggarakan selama 2 (dua) hari pada tanggal 1 s.d 2 Agustus 2022 bertempat di Gedung laboratotium SMK Negeri 1 Indramayu, jumlah pegawai yang mengikuti kegiatan ini sebanyak 150 Orang dari seluruh SKPD dan Kecamatan yang berada dilingkungan Pemerintah kabupaten Indramayu, kegiatan ini pun serentak dilaksanakan Se Provinsi Jawa Barat dengan jumlah peserta sebanyak 12.000 orang.

Assessment Preferensi Kompetensi dan Potensi PNS bertujuan untuk meningkatkan Profil Manajemen Talenta, Menjamin Kualitas SDM Aparatur yang professional dan Berdaya Saing Serta Mewujudkan Jawa barat Juara Lahir batin bagi Indonesia.