Sosialisasi aplikasi E-learning dan bangkomayu di lingkungan Pemerintah Kabupaten Indramayu.

BKPSDM Kabupaten Indramayu melalui Bidang Pengembangan Kompetensi Aparatur. Menyelenggarakan kegiatan Sosialisasi E-learning dan bangkomayu bertempat di aula BKPSDM Indramayu tanggal 13 Juli 2022 yang diikuti peserta sebanyak 122 orang PIC Kepegawaian pada Perangkat Daerah Dan Kecamatan Se Kabupaten Indramayu.

Kepala bidang PKA BKPSDM Kabupaten Indramayu Rohaenah. ST.M.Si menyampaikan bahwa tujuan dari kegiatan ini adalah tersampaikan nya informasi kepada seluruh perangkat daerah untuk melakukan identifikasi kebutuhan diklat bagi para ASN dilingkungan Pemerintah Kabupaten Indramayu melalui aplikasi e-learning dan bangkomayu.  narasumber pada kegiatan tersebut dari Dinas Komunikasi Dan Informasi Daerah Kabupaten Indramayu. Heru Susanto. ST. M.si. materi yang disampaikan adalah tentang pengenalan dan pemanfaatan aplikasi dan cara proses verifikasi.